- Главная
- Рецепты
- Блюда с томатной пастой
- Кокинисто, мясное рагу с овощами
Кокинисто, мясное рагу с овощами
Шаг 1
Для соуса йогурт взбейте в блендере вместе с листиками мяты до однородности.
Шаг 2
Говядину нарежьте средними кубиками. В кастрюле с толстым дном прогрейте оливковое масло, обжарьте мясо на среднем огне, добавив палочку корицы, 15–20 мин.
Шаг 3
Уменьшите огонь. Добавьте томатную пасту, помидоры и мелко нарезанные овощи. Посолите. Влейте вино и готовьте под крышкой 2 ч, иногда помешивая.
Шаг 4
За 2–3 мин. до конца приготовления удалите корицу и добавьте мелко нарезанную петрушку. Готовое рагу подавайте с запеченным картофелем и йогуртовым соусом.
Рагу с мясом - это целый класс блюд, представленный во всех кулинарных традиций. Само слово «рагу» французского происхождения (ragout; от ragoûter — возбуждать аппетит), однако подобные блюда известны ...
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...
Пока нет комментариев