- Главная
- Рецепты
- Десерты с малиной
- Панкейки с творожным кремом и малиной
Панкейки с творожным кремом и малиной
Рецепт аппетитного завтрака от автора и ведущей телепроекта "Сделано со вкусом" на ТНТ Елены Усановой и шеф-повара Сергея Ключанского.
Шаг 1
Для крема смешайте творожный сыр со сметаной и добавьте сахарную пудру.
Шаг 2
Для теста взбейте яйца с сахаром, добавьте разрыхлитель и снова взбейте. Влейте растительное масло и добавьте молоко. Завершите тесто мукой и тщательно перемешайте.
Шаг 3
Обжарьте каждый панкейк 40 секунд на сильном огне, а затем оставьте на минуту на слабом.
Шаг 4
Смажьте панкейки кремом между слоями и снаружи, соберите торт, украсьте малиной и веточкой мяты.
Чтобы крем получился без комочков, размешивайте его не ложкой, а силиконовой лопаткой.
Запачкали тестом для блинов всю плиту? Налейте его в бутылку из-под кетчупа. Это идеальный дозатор, и ни капли теста мимо.
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Блинный торт с творожным кремом — не просто десерт из банальных блинов. Это настоящий шедевр кондитерского искусства, который точно стоит затраченных на него усилий. Только помните, что для получения ...
Пока нет комментариев