
Шаг 1
Вишню очистить от косточек. Лук нарезать тонкими полосками. Чеснок мелко нарезать.
Шаг 2
В большую кастрюлю налить уксус, добавить сахар и нагреть на среднем огне до растворения сахара.
Шаг 3
Добавить вишню, лук, чеснок, соль, довести до кипения, уменьшить огонь, добавить все остальные специи и варить на маленьком огне, периодически помешивая 1 -1,5 часа. Затем разлить по банкам и оставить в прохладном месте на 2 неделе.
ГРУППА
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к минимуму, вегетарианские рецепты особенно актуальны. Вегетарианская система питания имеет несколько ...
Приготовьте варенье из вишни на зиму, чтобы в холодное время года иметь ни с чем не сравнимое удовольствие открыть баночку и вдохнуть полной грудью уже основательно подзабытый аромат лета. А какой ...
РЕЦЕПТ
Конфитюр из вишни — превосходная заготовка, которая, к тому же, не требует длительной варки: на ее приготовление вместе с обработкой плодов уйдет не более часа. Результат же точно порадует вас и ваших ...
Готовила такой соус из черешни, Пикантненько!