1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с оливковым маслом
  4. Соус из оливкового масла с базиликом и петрушкой
gastronom
21 июля 2015 г.

Соус из оливкового масла с базиликом и петрушкой

gastronom
21 июля 2015 г.
0Комментировать
Соус с пряными травами
Соус с пряными травами
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 10 мин
БлендерСоус/заправкаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
100 г листьев петрушки
40 г листьев зеленого базилика
2–3 веточки свежего орегано
1 маленькая луковица
4 зубчика чеснока
сок 1 лайма
100 мл оливкового масла «экстра вирджин»
2 ч. л. молотой паприки
0,5–1 ч. л. красного острого перца
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистите и очень мелко порубите лук, чеснок и всю зелень, удалив у орегано жесткие стебли.

Шаг 2

Сложите все ингредиенты в блендер, добавьте соль и взбейте почти до однородности, чтобы оставались небольшие кусочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 02 (201), 2015
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соусы

ГРУППА

Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...

1578 рецептов
Приправы, пряности, специи
184 рецептов
Соусы из баклажанов
4 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ