1. Главная
  2. Рецепты
  3. Милкшейк тирамису от Алексея Мочнова
gastronom
21 июля 2015 г.

Милкшейк тирамису от Алексея Мочнова

gastronom
21 июля 2015 г.
0Комментировать
Алексей Мочнов
Алексей Мочнов
Милкшейк тирамису
Милкшейк тирамису
Алексей Мочнов
Алексей Мочнов
Милкшейк тирамису
Милкшейк тирамису
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 20 мин
БлендерБез термообработкиИтальянская кухняОбедПолдникУжинДесертНапитокДетское менюДень рожденияДетский праздникК приходу гостей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
100 мл молока
50 мл сливок жирностью 11%
30 мл кофе эспрессо
35 мл ванильного сиропа
60 г пены из маракуйи
150 г сливочного мороженого без вкусовых добавок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте молоко и сливки. Добавьте мороженое, кофе, ванильный сироп и мелко колотый лед фраппе. Тщательно взбейте блендером. Аккуратно налейте коктейль в бутылочку из-под молока, добавьте пену маракуйи. Альтернативным способом подачи может стать небольшой бокал с пеной, украшенный шоколадом.

КСТАТИ

Для полного соответствия названию обязательно подайте к этому коктейлю ­ печенье савоярди.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 08 (151), 2014

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Безалкогольные коктейли
Безалкогольные коктейли

Существует огромное множество рецептов безалкогольных коктейлей. И если вы думаете, что безалкогольный коктейль – это коктейль не совсем настоящий, вы очень ошибаетесь. Неслучайно сейчас ...

52 рецептов
Молочные коктейли
Молочные коктейли

Молочные коктейли готовят на основе молока и молочных продуктов: кефира, йогурта, сливок, мороженого с добавлением фруктов и ягод (бананов, ананасов, клубники, вишни ...

53 рецептов
Тирамису
Тирамису

Рецепты тирамису появились в наших записных книжках относительно недавно, причем многие до сих пор не уверены, тирамису - это торт или десерт? Давайте разбираться вместе. Традиционный тирамису – ...

70 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Клубничное тирамису
Клубничное тирамису

Клубничное тирамису — прекрасная альтернатива классическому кофейному. Как нам кажется, ягодный вариант просто необходимо готовить летом, в июне, особенно если вы никогда не пробовали ничего подобного ...

45 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ