- Главная
- Рецепты
- Нектарин - рецепты
- Нектарины с васаби и жареной рваной говядиной
Нектарины с васаби и жареной рваной говядиной
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
нектарины – 85 г
помидоры – 85 г
лук зеленый 10 г
лук порей 20 г
говядина 30 г
Для соуса васаби:
сметана 20 г
майонез 20 г
порошок васаби 4 г
сгущенка 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все для соуса смешать в миске и довести до вкуса.
Шаг 2
Помидоры и нектарины нарезать и заправит соусом. Посыпать зеленым луком.
Шаг 3
Сверху выложить обжаренное мясо и украсит пореем и зеленью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ПРОДУКТ
Нектарин – гладкая, неопушенная версии персика. Ароматная мякоть у нектарина более плотная, чем у известного собрата, поэтому его нужно не только есть, но и готовить. Этот фрукт отлично ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев