Шаг 1
Масло взбить с сахаром до пышности, по 1 ввести яйца, еще раз взбить.
Шаг 2
Муку смешать с корицей и разрыхлителем. Добавить к масляной массе, смешать до однородности. Выложить тесто в смазанную маслом форму.
Шаг 3
Вдавить в тесто вишни. Присыпать сахаром. Выпекать в заранее разогретой до °C духовке минут 35-40, до румяной корочки. Остудить и подавать. Можно с мороженым, сметаной, сливками по желанию.
Часть муки можно заменить овсяными отрубями (например, 3 ст. л.).
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
ГРУППА
Ягоды – летнее удовольствие, сезон каждой из них скоротечен (три-четыре недели). В конце апреля поспевает жимолость, в июне -садовая земляника (которую часто называют "клубникой") и черешня, затем ...
Пока нет комментариев