Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
груши - 4-5 шт.
сахарный песок - 1 ч.л.
гвоздика - 10 шт.
корица - 2 палочки
душистый перец - 3 горошины
красное вино (полусладкое) - 0,7 л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистить груши от кожицы и косточек, разрезать грушу на четыре части, палочку не отрезать!
Шаг 2
Положить груши в кастрюлю, добавить гвоздику, корицу, душистый перец и сахар. Залить груши вином, готовить на маленьком огне 20 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Груши в вине
Вряд ли есть ещё хотя бы один фрукт, который специально готовят в вине. Именно груши в вине стали кулинарной классикой. Это необыкновенно вкусный, красивый, изысканный десерт для взрослых. Груши в ...
ГРУППА
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к минимуму, вегетарианские рецепты особенно актуальны. Вегетарианская система питания имеет несколько ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев