- Главная
- Рецепты
- Рецепты от шеф-поваров
- Барбекю из семги-гриль с яблочно-капустным салатом
Барбекю из семги-гриль с яблочно-капустным салатом
Шаг 1
В миску налейте 1 л холодной питьевой воды. Посолите. Рыбу положите в рассол на 20 мин.
Шаг 2
Для соуса лук и чеснок мелко нарежьте. С добавлением растительного масла прогрейте их на среднем огне до мягкости. Добавьте горчицу, кетчуп, вустерский соус и паприку.
Шаг 3
Уменьшите огонь, не доводя до кипения, готовьте еще 20 мин. За 3 мин. до конца приготовления добавьте уксус. Снимите с огня.
Шаг 4
Достаньте филе из рассола, промокните и обжарьте на сковороде-гриль, по 2–3 мин. с каждой стороны. Добавьте соус и прогрейте, еще 1 мин.
Шаг 5
Капусту и морковь нарежьте тонкой соломкой. Яблоки и огурцы очистите от кожуры, удалите семена и нарежьте тонкими кусочками. Для заправки измельченный чеснок смешайте с остальными ингредиентами и перемешайте с овощами. Подавайте вместе с рыбой.
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
Рыба на гриле — отличный вариант для пикника или выходных на природе. Это совсем не сложно в приготовлении, зато очень полезно, сытно и при этом безопасно для фигуры. В качестве гарнира к рыбе ...
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...
ГРУППА
Пока нет комментариев