Из советской кулинарной книги (вкус детства!) Подойдет для низкоуглеводной диеты для сушки Муж любит (мясо!)
Шаг 1
Мясо промыть, нарезать кубиками 1,5-2 см.
Шаг 2
Лук почистить, порезать кубиками. Чеснок почистить, измельчить.
Шаг 3
Сложить все ингредиенты в мультиварку, перемешать.
Шаг 4
Закрыть крышку и клапанг выпуска пара. Режим "тушение, мясо", время большое (50 мин).
ГРУППА
Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и телячьи стейки, нежнейшие эскалопы и аппетитные зразы. И не бойтесь обидеть этим быка: Год Быка по ...
Не каждый житель Венгрии может с твердостью ответить на вопрос иностранца: «Гуляш – это первое или второе блюдо?» Для супа он слишком густой, для рагу в нем очень много соуса. А узнав, что во многих ...
Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить. Мы готовы раскрыть «секрет» и поделиться одним из рецептов этого замечательного блюда. Готовить гуляш лучше ...
Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, ...
Из советской кулинарной книги? Что-то не припомню, чтобы в советское время мультиварки были. Я все ингредиенты нарезаю крупно: лук полукольцами, морковь кружочками, чеснок пластинами. Мясо сначала обжариваю, а только потом тушу вместе с овощами. Вместо воды иногда добавляю мясной бульон, получается очень вкусно. В принципе, хороший простой рецепт для ужина на каждый день.
Екатерина (гость)
26 сентября 2015 г.Просто вкусно и лаконично я в своей fm 91 сначала на сковородке обжариваю до корочки и потом тушу в чаше, так на мой взгляд сочнее получается.