1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гуляш
NextDoorGirl
24 июля 2015 г.

Гуляш

NextDoorGirl
24 июля 2015 г.
2Комментировать

Из советской кулинарной книги (вкус детства!) Подойдет для низкоуглеводной диеты для сушки Муж любит (мясо!)

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
Доп. время: 30 мин
МультиваркаТушение, томлениеОбедУжинОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
говядина 700 г
лук репчатый 2 шт.
чеснок 3 зубч.
томатная паста 4-5 ст. л.
вода 200 мл
соль 0,7 ч. л.
перец черный молотый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо промыть, нарезать кубиками 1,5-2 см.

Шаг 2

Лук почистить, порезать кубиками. Чеснок почистить, измельчить.

Шаг 3

Сложить все ингредиенты в мультиварку, перемешать.

Шаг 4

Закрыть крышку и клапанг выпуска пара. Режим "тушение, мясо", время большое (50 мин).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гуляш
Гуляш

Гуляш (венг. gulyás) — национальное блюдо венгров (популярно также в Австрии, Чехии, Словакии). Гуляш представляет собой кусочки говядины или телятины, тушённые со шпиком, луком, перцем (обычно с ...

37 рецептов
Говядина
Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

1516 рецептов
Говядина и телятина

ГРУППА

Говядина и телятина

Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и телячьи стейки, нежнейшие эскалопы и аппетитные зразы. И не бойтесь обидеть этим быка: Год Быка по ...

196 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Венгерский гуляш
Венгерский гуляш

Не каждый житель Венгрии может с твердостью ответить на вопрос иностранца: «Гуляш – это первое или второе блюдо?» Для супа он слишком густой, для рагу в нем очень много соуса. А узнав, что во многих ...

30 мин
Гуляш из индейки
Гуляш из индейки

Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...

1 ч 30 мин
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить. Мы готовы раскрыть «секрет» и поделиться одним из рецептов этого замечательного блюда. Готовить гуляш лучше ...

1 ч
Гуляш из говядины на сковороде с подливкой
Гуляш из говядины на сковороде с подливкой

Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, ...

1 ч 15 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Rita Pirko
Rita Pirko5 сентября 2018 г.

Из советской кулинарной книги? Что-то не припомню, чтобы в советское время мультиварки были. Я все ингредиенты нарезаю крупно: лук полукольцами, морковь кружочками, чеснок пластинами. Мясо сначала обжариваю, а только потом тушу вместе с овощами. Вместо воды иногда добавляю мясной бульон, получается очень вкусно. В принципе, хороший простой рецепт для ужина на каждый день.

Екатерина (гость)

26 сентября 2015 г.

Просто вкусно и лаконично я в своей fm 91 сначала на сковородке обжариваю до корочки и потом тушу в чаше, так на мой взгляд сочнее получается.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ