Шаг 1
Отварите в подсоленной воде рис, уменьшив время приготовления, указанное на упаковке, на 5 мин.
Шаг 2
Воду слейте. Добавьте молоко. Доведите до кипения и варите на слабом огне до загустения.
Шаг 3
Добавьте сливки, сахар и ягоды по вкусу. Прогрейте, еще 2–3 мин. Добавьте сливочное масло, перемешайте. Снимите с огня и дайте немного остыть. Подавайте, украсив кашу ягодами.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Готовили ли вы когда-нибудь кашу Дружба на молоке в кастрюле? Если нет, то наверняка хотя бы слышали о существовании такого блюда. По крайней мере, те, чье детство пришлось на времена СССР, ...
Пока нет комментариев