1. Главная
  2. Рецепты
  3. Брауни на темном пиве с малиной

Брауни на темном пиве с малиной

0Комментировать
Брауни на темном пиве с малиной
Брауни на темном пиве с малиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 8
Готовка: 25 мин
Доп. время: 15 мин
ДуховкаВыпеканиеПолдникВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоВечеринка, фуршетДень рождения
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
масло сливочное 180 г
пиво темное 200 мл
шоколад темный 200 г (содержание какао не меньше 70%)
сахар 200 г
мука белая 125 г
какао-порошок 40 г
разрыхлитель 1 ч.л.
яйца куриные 3 шт.
малина 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В миске смешать сахар, муку, какао и разрыхлитель. Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане. Добавить сухую смесь и перемешать деревянной лопаткой.

Шаг 2

Яйца хорошо взбить миксером и добавить в шоколадную массу и снова взбить миксером. Влить пиво и перемешать. Высыпать малину, аккуратно перемешать. Форму выстелить пекарской бумагой и вылить тесто.

Шаг 3

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C 25 минут. Готовый брауни должен получиться сверху упругим и влажным внутри.

Шаг 4

Нарезать на кусочки и присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Намного вкуснее становится после холодильника! Малину можно заменить вишней.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Брауни
Брауни

Брауни - традиционная американская выпечка с шоколадом. Собственно, именно благодаря шоколаду она приобрела не только цвет, но и название: в переводе с английского Brownie - “нечто коричневое”. ...

71 рецептов
Малина
Малина

Малина – отличное средство от простуды: в ней много витамина С и салициловой кислоты. Поэтому заготовки из малины должны быть в каждом доме. Сварите варенье-пятиминутку или протрите малину с сахаром. ...

577 рецептов
Шоколад

ГРУППА

Шоколад

Шоколад — продукт переработки какао-бобов, семян шоколадного дерева, богатых дофамином, триптофаном, магнием, теобромином и кофеином. Шоколад очень популярен во всем мире и давно уже стал одним ...

1345 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ