- Главная
- Рецепты
- Блюда из перепелки
- Жульен из белых грибов с перепелкой
Жульен из белых грибов с перепелкой
Шаг 1
Белые грибы отварить, нарезать средним кубиком и обжарить.
Шаг 2
Лук нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета.
Шаг 3
В емкость добавить лук, грибы, сливки и сметану. Довести до кипения и проварить 15 мин.
Шаг 4
Обработанную перепелку разделать на 4 части. Голень перепелки обжарить отдельно на оливковом масле до готовности.
Шаг 5
Жульен положить в кокотницу, посыпать сыром и запечь в духовке до золотистого цвета. Украсить жульен перепелкой.
Как ни странно, перепелки до сих пор считаются дичью, хотя уже давно вся поступающая в продажу птица выращена на фермах. Рецепты приготовления перепелок есть во многих кухнях мира, от французской до ...
Белые, или боровики, считаются самыми вкусными и ценным грибами. Белые можно встретить с лета до осени в лиственных и хвойных лесах, их надо искать на влажной почве на прогалинах, на опушках, в ...
ГРУППА
Рецептов с грибами - не сосчитать! Сколько разных блюд с грибами можно приготовить – начиная с салатов и закусок и заканчивая сытными рагу! Для некоторых блюд подходят только определённые грибы, в ...
Жюльен из грибов — беспроигрышный вариант горячей закуски для любого праздничного застолья: готовится быстро, не требует особых кулинарных навыков, нравится практически всем. Интересно, что таким ...
Пока нет комментариев