- Главная
- Рецепты
- Макароны с сосисками
- Острая гречневая лапша с тыквой и сосисками
Острая гречневая лапша с тыквой и сосисками
Попробуйте!!! Вкусно!!!!
Шаг 1
Отварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Далее промыть под холодной водой, обсушить. Добавить немного оливкового масла и перемешать, чтобы лапша не слиплась.
Шаг 2
Сосиски нарезать тонкими ломтиками. Перцы мелко нарезать, вместе с семенами. Тыкву и сельдерей нарезать крупной соломкой. Чеснок и кинзу мелко порубить.
Шаг 3
В сковороде с толстым дном, разогреть оливковое масло. Обжарить перцы сельдерей, тыкву в течении 5 минут, затем добавить чеснок, сосиски и продолжать обжаривать 2-3 минуты.
Шаг 4
Далее добавить рыбный и соевый соуса, кинзу и лапшу. Хорошо перемешать. Прогреть 2 минуты. При подачи приправить кунжутным маслом и посыпать цедрой лимона.
Тыкву можно заменить на морковь. Хуже не будет!!!
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
ПРОДУКТ
Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...
Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...
Наш гороховый суп с сосисками интересен тем, что готовится не на плите, а в микроволновой печи. Согласитесь: ее мы чаще всего используем только в режиме подогрева, а остальные функции просто ...
Пока нет комментариев