- Главная
- Рецепты
- Рецепты с оливковым маслом
- Тальятелле с сосисками из телятины
Тальятелле с сосисками из телятины
Всем понравилось!
Шаг 1
Тальятелле отварить в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Далее откинуть на сито и промыть под проточной холодной водой.
Шаг 2
Нарезать сосиски вдоль, очень тонкими ломтиками. Шалот и чеснок мелко порубить. Помидоры черри порезать на половинки.
Шаг 3
В сотейнике разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок в течении 2 минут, затем влить вино и добавить сосиски. Слегка выпарить вино, в течении 3-5 минут. Затем добавить сливочное масло. Убавить огонь и помешивая, приготовить соус.
Шаг 4
В конце добавить маслины и отварные тальятелле, прогреть 1-2 минуты. Приправить по вкусу. При подаче украсить свежей рукколой.
Пасту (макароны) всегда можно заменить на ту, которая вам больше нравится.
Наш гороховый суп с сосисками интересен тем, что готовится не на плите, а в микроволновой печи. Согласитесь: ее мы чаще всего используем только в режиме подогрева, а остальные функции просто ...
Что-то волшебное!!!!Спасибо за рецепт!