Шаг 1
Яйца взбить с сахаром, добавить муку. На водяной бане растопить шоколад с маслом, остудить и смешать с яичной массой.
Шаг 2
Выпекать при 180 градусах 10-15 минут в зависимости от духовки. После выпекания полить топингом или просто посыпать тертыми орехами.
Перед тем как топить шоколад,лучше его мелко порезать это поможет равномерному плавлению.Не забывайте что шоколад надо топить медленно,желательно на водяной бане и соблюдать температуру его плавления.Темный шоколад температура плавления 50-55 градусов,белый и молочный 45 градусов.
Шоколад имеет свойство поднимать настроение.
Торт Захер, один из самых знаменитых десертов мира, является визитной карточкой Вены. Быть в столице Австрии и не попробовать настоящий Захер — непростительная оплошность для каждого сладкоежки. О ...
Этот шоколадный торт с клубникой — настоящий фейерверк ярких вкусов и ароматов, который не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Да и те, кто обычно спокойно относится к десертам, пожалуй, тоже не ...
Пока нет комментариев