Нежное желе из кокосового молока, кокосовой стружки с мороженым и клубникой.
Шаг 1
Желатин замочить в шестикратном количестве воды до набухания, распустить на водяной бане.
Шаг 2
Кокосовое молоко смешать с желатином, стружкой, сахаром.
Шаг 3
Разложить в вазочки, добавить по кусочку мороженого и клубнику. Поставить в морозилку на 30-40 минут.
Чтобы десерт стал вегетерианским можно использовать агар-агар.
Сахар в десерт можно и не добавлять, если клубника сладкая.
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
В обиходе клубникой принято называть садовую землянику, чтобы отличить ее от земляники лесной. С точки зрения ботаники, клубника — вид мускатной земляники. Уже запутались? Не будем вдаваться в научные ...
Клубника идеально подходит для всевозможных десертов: вкус у нее яркий, свежий, запах - ни с чем не сравнить. Секрет кулинарной универсальности клубники - в том, что сочетается она буквально с чем ...
Пока нет комментариев