Морской коктейль с болгарским перцем и каперсами
Летнее низкокалорийное и полезное блюдо из морепродуктов. Готовится очень быстро.
Шаг 1
Перец нарезать соломкой. Зелень мелко нарезать. На оливковом масле обжарить 10 минут перец. Добавить морепродукты. Обжаривать 5 минут. Полить лимонным соком. Посолить, добавить горчицу и каперсы.
Шаг 2
Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Каперсы отлично сочетаются с морепродуктами.
Морепродукты не следует готовить слишком долго, иначе их вкус испортится.
ГРУППА
Вряд ли мы всерьёз задумываемся, что подразумевается под термином «морепродукты», и какие именно продукты войдут в подборку рецептов с морепродуктами. Так вот, морепродукты – это всё, что ползает, ...
Знаете ли вы, что сладкий перец – родственник баклажанов, картофеля, помидоров и табака? А ещё сладкий перец – это фрукт, с которым мы обращаемся, как с овощем. Попав в Европу из Нового света, ...
Пока нет комментариев