Раз уж расписала вам Лапшу, так и рецептик прилагаю! Решила не усложнять и приготовить Эршту со свежим укропом (кинзы под рукой не оказалось)! Невероятно вкусно, сытно и оочень быстро! Для всех любителей хлеба - большая находка, так как лапша сытная, много не съешь, а готовить ее себе можно хоть каждый день дополняя гарниром из зелени и свежих овощей!
Шаг 1
В кипящую воду добавляем лапшу, причем кастрюлю лучше брать поглубже и пошире, так как лапша не становится мягкой во время погружения в воду и если вы любите так же как я длинные соломки, то рекомендую кастрюлю брать пообъемнее.
Шаг 2
Отвариваем лапшу 11 минут! Солить не нужно! В моем варианте, правда, куркумы щепотку добавила в воду ;)
Шаг 3
Пробуем лапшу на вкус, прежде чем слить - внутри она должна быть аль-денте - твердая немного! Сливаем воду, смешиваем лапшу с зеленью и маслом! Подаем! Гарниром к этому блюду в моем варианте были крупнонарезанные свежие огурчики, перчик и помидорчики. Заворачивала лапшу в листья зеленого салата и ела вприкуску с овощами ;) Пробуйте на Здоровье! EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love
ГРУППА
Паста (или, говоря по-русски, макаронные изделия) может быть свежей и сухой (по-итальянски — pasta fresca и pasta secca). Если раньше сухую пасту производили промышленно, а свежую — исключительно дома ...
ГРУППА
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к минимуму, вегетарианские рецепты особенно актуальны. Вегетарианская система питания имеет несколько ...
Армянская кухня считается одной из древнейших в Европе и самой древней в Закавказье. Известно, например, что армяне имели представление о процессах брожения и хлебопечения ещё 2500 лет назад, гораздо ...
Укроп — важнейшая пряная трава русской кухни (в то время как во многих европейских кухнях его вообще не используют). Укроп кладут в салаты, закуски, супы, вторые блюда. С укропом можно приготовить ...
Пока нет комментариев