1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с ветчиной
  4. Радиккьо с пармской ветчиной и тыквенными семечками
gastronom
22 июня 2007 г.

Радиккьо с пармской ветчиной и тыквенными семечками

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
2651.jpg
2651.jpg
Радиккьо с пармской ветчиной и тыквенными семечками
Радиккьо с пармской ветчиной и тыквенными семечками
2651.jpg
2651.jpg
Радиккьо с пармской ветчиной и тыквенными семечками
Радиккьо с пармской ветчиной и тыквенными семечками
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Итальянская кухняСалатВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
щепотка морской соли
2 ст. л. очищенных тыквенных семечек
уксус бальзамический – 1 ч. л.
12 ломтиков пармской ветчины
хересный уксус – 1 ст. л.
200 г салата радиккьо
масло оливковое – 2 ст.л.
мед
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Радиккьо крупно нарвать. Смешать мед и оба вида уксуса. Непрерывно взбивая вилкой, по каплям влить в смесь масло. Добавить заправку в радиккьо, перемешать, посолить. Семечки обжарить на сухой сковороде, добавить в салат. Разложить салат по тарелкам, сверху выложить по 3 ломтика ветчины.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2(49), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тыквы
Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

1040 рецептов
Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ