1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постные пирожки
  4. Сочный и ароматный летний пирожок с зеленью
Шарлотта ДеМар
06 июля 2020 г.

Сочный и ароматный летний пирожок с зеленью

Шарлотта ДеМар
06 июля 2020 г.
0Комментировать
Сочный и Ароматный Летний Пирожок с зеленью
Сочный и Ароматный Летний Пирожок с зеленью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Почему летний? Видимо, оттого, что в нашей средней полосе обилие зелени приходиться только на 3 волшебных месяца. Так что, Друзья, экспериментируйте на Здоровье! Вот что у меня получилось.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Доп. время: 10 мин
ДуховкаВыпеканиеЗавтракОбедПолдникВыпечкаПирогПирожкиСлоеное тестоТестоВегетарианство: СтрогоВегетарианство8 мартаНа праздничный столПикникПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Постное слоеное тесто бездрожжевое (1 уп.)
Лук зеленый (50 г)
Укроп (30 г)
Петрушка (30 г)
Лук репчатый (1/2 шт.)
Сельдерей (3 стебля)
Любисток (30 г)
Ботва свеклы ( 50 г)
Ревень (2 шт.)
Соль (щепотка)
Кайенский перец (щепотка)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Зелень и лук мелко рубим, смешиваем, солим по вкусу, добавляем кайенского перчика щепотку.

Шаг 2

Тесто дораскатываем до 3мм. Зелень выкладываем в середину. Сворачиваем полумесяцем.

Шаг 3

Отправляем пирожок в предварительно разогретую до 180С духовку на 40 минут! Очень вкусно с йогуртом или свежей сметанкой, нежирной ;) Пробуйте на Здоровье! EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ревень. Блюда из ревеня
Ревень. Блюда из ревеня

Ревень – удивительное растение! Его съедобная часть – стебель, а листья считаются ядовитыми! С точки зрения ботаники, это овощ, однако рецепты блюд с ревенём чаще всего встречаются в разделах десертов ...

69 рецептов
Пироги с ревенём
Пироги с ревенём

Вкус пирога с ревенём возвращает в детство: вспоминаются дачные чаепития, каникулы у бабушки в деревне, поездки в Прибалтику. Кисло-свежий, немного дикий, этот овощ (да-да, на самом деле ревень ...

14 рецептов
Зелень

ГРУППА

Зелень

Зелень делает нашу еду ароматной, яркой, свежей и аппетитной. Под зеленью мы понимаем не только пряные травы, но и салатные листья всех сортов и цветов, и так называемые листовые овощи: шпинат, ...

1716 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Летние рецепты с фото

ГРУППА

Летние рецепты с фото

Летние рецепты – легкие, свежие, «холодные». В жару не хочется ни наваристых супов, ни согревающих рагу, ни сытных салатов. К тому же, лето – лучшая пора, чтобы порадовать себя свежими овощами, ...

2822 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ