- Главная
- Рецепты
- Постные пирожки
- Сочный и ароматный летний пирожок с зеленью
Сочный и ароматный летний пирожок с зеленью
Почему летний? Видимо, оттого, что в нашей средней полосе обилие зелени приходиться только на 3 волшебных месяца. Так что, Друзья, экспериментируйте на Здоровье! Вот что у меня получилось.
Шаг 1
Зелень и лук мелко рубим, смешиваем, солим по вкусу, добавляем кайенского перчика щепотку.
Шаг 2
Тесто дораскатываем до 3мм. Зелень выкладываем в середину. Сворачиваем полумесяцем.
Шаг 3
Отправляем пирожок в предварительно разогретую до 180С духовку на 40 минут! Очень вкусно с йогуртом или свежей сметанкой, нежирной ;) Пробуйте на Здоровье! EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love
Ревень – удивительное растение! Его съедобная часть – стебель, а листья считаются ядовитыми! С точки зрения ботаники, это овощ, однако рецепты блюд с ревенём чаще всего встречаются в разделах десертов ...
Вкус пирога с ревенём возвращает в детство: вспоминаются дачные чаепития, каникулы у бабушки в деревне, поездки в Прибалтику. Кисло-свежий, немного дикий, этот овощ (да-да, на самом деле ревень ...
ГРУППА
Зелень делает нашу еду ароматной, яркой, свежей и аппетитной. Под зеленью мы понимаем не только пряные травы, но и салатные листья всех сортов и цветов, и так называемые листовые овощи: шпинат, ...
ГРУППА
Летние рецепты – легкие, свежие, «холодные». В жару не хочется ни наваристых супов, ни согревающих рагу, ни сытных салатов. К тому же, лето – лучшая пора, чтобы порадовать себя свежими овощами, ...
Пока нет комментариев