Желейные конфеты готовятся не сложно. Очень простые, но вкусные конфеты. С ярко выраженным сливочно-шоколадным вкусом. Кстати, они отлично подходят, вместо закуски к шампанскому!
Шаг 1
Шоколад наломать кусочками.
Шаг 2
Добавить в емкость с шоколадом – 4 ст. л. сливок (из общего количества).
Шаг 3
Желатин замочить в сливках, оставить немного набухнуть.
Шаг 4
Шоколад и сливки поставить на водяную баню.
Шаг 5
Растопить до получения однородной массы.
Шаг 6
Желатин подогреть на водяной бане до полного растворения(не кипятить!). Немного остудить (до теплого).
Шаг 7
Желатин влить в посуду с шоколадной массой, хорошо перемешать.
Шаг 8
Залить в силиконовые формочки и поставить в холодильник застывать.
Шаг 9
Вынуть аккуратно из формочек. И всё – наслаждайтесь!
Шаг 10
Приятного аппетита!
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
Сливки - молочный продукт высокой жирности, который используют в приготовлении самых разных блюд: супов и вторых блюд, каш и соусов, десертов и напитков. Рецепты со сливками есть во многих кухнях мира ...
Выражение «ручная работа» в отношении шоколадных конфет кажется невыразимо возвышенным, а между тем попробовать приготовить их своими руками может каждый. В трюфели идут черный шоколад (75%) и сливки ...
Пока нет комментариев