Сложность: легко
Калории: 342.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль и перец по вкусу
базилик
яйцо – 1 шт
0,5 ч. л. майонеза
каперсы
мякоть свежего томата
анчоусы филе
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отваренное вкрутую яйцо мелко порубить, добавить майонез, приправить солью и перцем, выложить в стакан "шот".
Шаг 2
Украсить нарезанной кубиками мякотью свежего томата, каперсами, анчоусами и базиликом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #2(49), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Селедка под шубой с яйцом
Селедка под шубой с яйцом — блюдо, без которого не обходится ни одно праздничное застолье в нашей стране. Особенно новогоднее! Что же такого привлекательного в этом, в общем-то простом, блюде? Прежде ...
3 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев