Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
4 ломтика ветчины
1 пита
4 вяленых помидора в масле
4 ст. л. мягкого сливочного сыра
1 лист салата романо
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разрежьте питу пополам и раскройте.
Шаг 2
Очень мелко нарежьте или даже растолките в ступке в пасту вяленые помидоры, смешайте со сливочным сыром.
Шаг 3
Нарвите салат романо небольшими кусочками. Промажьте каждую половину питы изнутри сливочно-томатным сыром, уложите внутрь ветчину и сыр.
Шаг 4
Положите в пакетики для бутербродов. Такой сэндвич желательно съесть в течение 3 ч без холодильника и в течение 12 ч с холодильником.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с колбасой
Колбаса в том или ином вмде – рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, и разнообразие рецептов с ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев