1. Главная
  2. Рецепты
  3. «Кармашки» из питы с ветчиной
gastronom
11 августа 2015 г.

«Кармашки» из питы с ветчиной

gastronom
11 августа 2015 г.
0Комментировать
кармашки из питы с ветчиной
кармашки из питы с ветчиной (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
4 ломтика ветчины
1 пита
4 вяленых помидора в масле
4 ст. л. мягкого сливочного сыра
1 лист салата романо
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разрежьте питу пополам и раскройте.

Шаг 2

Очень мелко нарежьте или даже растолките в ступке в пасту вяленые помидоры, смешайте со сливочным сыром.

Шаг 3

Нарвите салат романо небольшими кусочками. Промажьте каждую половину питы изнутри сливочно-томатным сыром, уложите внутрь ветчину и сыр.

Шаг 4

Положите в пакетики для бутербродов. Такой сэндвич желательно съесть в течение 3 ч без холодильника и в течение 12 ч с холодильником.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с колбасой
Рецепты с колбасой

Колбаса в том или ином вмде – рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, и разнообразие рецептов с ...

364 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ