Кекс с персиком

Okmarket
22 мая 2015 г.
0Комментировать
Рецепт кекса с персиком
Рецепт кекса с персиком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Кекс с персиком
Кекс с персиком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт кекса с персиком
Рецепт кекса с персиком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Кекс с персиком
Кекс с персиком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Что может быть аппетитнее свежей, пышущей теплом пекарни булочки? Ежедневно сеть магазинов О’КЕЙ предлагает Вам вкуснейшую выпечку с пылу с жару. Из наших пекарен булочки и хлеб попадают к Вашему столу за несколько мгновений, ведь пекарни расположены непосредственно в гипермаркетах.

Сложность: легко
Калории: 367.00 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 40 мин
Доп. время: 20 мин
Б/Ж/У: 4.00 г/20.00 г/42.00
ДуховкаВыпеканиеАнглийская кухняЕвропейская кухняРусская кухняПолдникВыпечкаДесертИзделие из тестаВегетарианство: ОвоВегетарианствоДень рожденияДетский праздникПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
Мука пшеничная в/с – 1,5 стакана (240 г)
Разрыхлитель для кексов – 7,5 г
Сахарный песок – 3/4 стакана (150 г)
Масло растительное – 130 г
Яйцо – 3 шт. (135 г)
Цукаты – 75 г
Персики компотные – 120-130 г (две половинки персика)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сахарный песок и яйцо взбить 20 минут, добавить масло растительное, взбить до однородного состояния, добавить просеянную муку и разрыхлитель, все перемешать до однородной массы.

Шаг 2

Затем в тесто аккуратно ввести цукаты.

Шаг 3

Персик вынуть из компота, дать стечь, нарезать тонкими дольками.

Шаг 4

В форму отсадить тесто из кондитерского мешка (либо налить ложкой).

Шаг 5

Поверх теста выложить рисунком дольки персика.

Шаг 6

Разогреть печь до 175 градусов, посадить кекс и через 10 минут снизить температуру до 160 градусов. Выпекать в течение 35-40 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Особые рецепты от поваров кулинарии О’КЕЙ не только искушают покупателей, но и дарят им прекрасное настроение. Ведь в собственной кулинарии О’КЕЙ знают, как даже из самых простых ингредиентов приготовить исключительное блюдо с великолепным вкусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: О'КЕЙ
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Персики
Персики

Сезон персиков начинается в августе и длится до конца сентября. Персики хороши как сами по себе, так и в сочетании с другими фруктами и ягодами. Из них получаются отличные фруктовые салаты и ...

208 рецептов
Детские рецепты

ГРУППА

Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...

2142 рецептов
Кексы
Кексы

Кексы представляет собой кондитерские изделия из сдобного теста, которые выпекают в специальной форме с высокими бортиками. В тесто для кексов часто добавляют разрыхлитель, как правило – химический ...

637 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Кексы десертные
Кексы десертные

Десертные или сладкие кексы – особый вид сладкой сдобной выпечки. Кексы с изюмом, творожные кексы, кексы на кефире и шоколадные кексы – все названия не перечесть. Но при всем многообразии рецептов, в ...

62 рецептов
Кексы простые в формочках
Кексы простые в формочках

Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих продуктов и применения каких-либо сверхъестественных кулинарных знаний и умений. Зато нравится такая ...

20 мин
Варенье из персиков с косточками
Варенье из персиков с косточками

Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...

1 ч
Варенье из персиков без косточек

РЕЦЕПТ

Варенье из персиков без косточек

Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...

1 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ