Кекс с персиком

Okmarket
22 мая 2015 г.
0Комментировать
Рецепт кекса с персиком
Рецепт кекса с персиком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Кекс с персиком
Кекс с персиком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт кекса с персиком
Рецепт кекса с персиком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Кекс с персиком
Кекс с персиком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Что может быть аппетитнее свежей, пышущей теплом пекарни булочки? Ежедневно сеть магазинов О’КЕЙ предлагает Вам вкуснейшую выпечку с пылу с жару. Из наших пекарен булочки и хлеб попадают к Вашему столу за несколько мгновений, ведь пекарни расположены непосредственно в гипермаркетах.

Сложность: легко
Калории: 367.00 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 40 мин
Доп. время: 20 мин
Б/Ж/У: 4.00 г/20.00 г/42.00
ДуховкаВыпеканиеАнглийская кухняЕвропейская кухняРусская кухняПолдникВыпечкаДесертИзделие из тестаКексыТестоЦукатыВегетарианство: ОвоВегетарианствоДень рожденияДетский праздникПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
Мука пшеничная в/с – 1,5 стакана (240 г)
Разрыхлитель для кексов – 7,5 г
Сахарный песок – 3/4 стакана (150 г)
Масло растительное – 130 г
Яйцо – 3 шт. (135 г)
Цукаты – 75 г
Персики компотные – 120-130 г (две половинки персика)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сахарный песок и яйцо взбить 20 минут, добавить масло растительное, взбить до однородного состояния, добавить просеянную муку и разрыхлитель, все перемешать до однородной массы.

Шаг 2

Затем в тесто аккуратно ввести цукаты.

Шаг 3

Персик вынуть из компота, дать стечь, нарезать тонкими дольками.

Шаг 4

В форму отсадить тесто из кондитерского мешка (либо налить ложкой).

Шаг 5

Поверх теста выложить рисунком дольки персика.

Шаг 6

Разогреть печь до 175 градусов, посадить кекс и через 10 минут снизить температуру до 160 градусов. Выпекать в течение 35-40 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Особые рецепты от поваров кулинарии О’КЕЙ не только искушают покупателей, но и дарят им прекрасное настроение. Ведь в собственной кулинарии О’КЕЙ знают, как даже из самых простых ингредиентов приготовить исключительное блюдо с великолепным вкусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: О'КЕЙ
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Персики
Персики

Сезон персиков начинается в августе и длится до конца сентября. Персики хороши как сами по себе, так и в сочетании с другими фруктами и ягодами. Из них получаются отличные фруктовые салаты и ...

208 рецептов
Детские рецепты

ГРУППА

Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...

2153 рецептов
Кексы
Кексы

Кексы представляет собой кондитерские изделия из сдобного теста, которые выпекают в специальной форме с высокими бортиками. В тесто для кексов часто добавляют разрыхлитель, как правило – химический ...

638 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Кексы десертные
Кексы десертные

Десертные или сладкие кексы – особый вид сладкой сдобной выпечки. Кексы с изюмом, творожные кексы, кексы на кефире и шоколадные кексы – все названия не перечесть. Но при всем многообразии рецептов, в ...

62 рецептов
Кексы простые в формочках
Кексы простые в формочках

Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих продуктов и применения каких-либо сверхъестественных кулинарных знаний и умений. Зато нравится такая ...

20 мин
Варенье из персиков с косточками
Варенье из персиков с косточками

Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...

1 ч
Варенье из персиков без косточек

РЕЦЕПТ

Варенье из персиков без косточек

Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...

1 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ