1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты в стиле Орсотен
  4. Бисквитный рулетик
Ulka45
21 мая 2015 г.

Бисквитный рулетик

Ulka45
21 мая 2015 г.

Готовим бисквитный рулетик
Готовим бисквитный рулетик (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Бисквитный рулетик
Бисквитный рулетик (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим бисквитный рулетик
Готовим бисквитный рулетик (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Бисквитный рулетик
Бисквитный рулетик (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Бисквитный рулет без муки - настоящая находка для тех, кто следит за своей фигурой. Десерт всегда выходит очень нежным, а главное можно подобрать начинку на любой вкус.

Сложность: легко
Калории: 50.00 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 30 мин
Доп. время: 3 мин
ДуховкаМиксерВыпеканиеПолдникВыпечкаДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоДетское менюДетский праздникПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
3 яйца
2 ст. л. кукурузного крахмала
1 ч. л. разрыхлителя для теста
пакетик ванилина
творог 0% (или йогурт нежидкой консистенции) 200 г
сахарозаменитель по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отделяем белки от желтков. Белки сбиваем до пиков, добавив щепотку соли.

Шаг 2

Желтки смешиваем с крахмалом, разрыхлителем, сахарозаменителем и ванилином.

Шаг 3

Аккуратно вводим белки к смеси с желтками.

Шаг 4

Полученное тесто выливаем на силиконовый коврик прямоугольной формы слоем примерно 1 см в толщину и ставим запекаться при 160-170 °С на 15-20 минут (в зависимости от вашей духовки). Проверить готовность можно потрогав бисквит, если он сильно продавливается, поставить его допекаться. Бисквит не должен получится совсем упругим, пусть немного продавливается.

Шаг 5

Готовим начинку. Смешайте пастообразный творог с сахарозаменителем (или медом, но так калорийнее). Добавьте к нему по желанию какао, ягоды (только тогда продавить их, чтобы дали сок). Можно использовать йогурт, но только не жидкий, 2% жирности подойдет.

Шаг 6

Намажьте начинку на бисквит и сверните его в рулет Ваш десерт готов. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Из одного бисквита можно сделать много маленьких рулетиков с разной начинкой.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

1. С бисквитом стоит быть осторожной, так как он очень нежный и может порваться. 2. Поставьте ваш десерт в холодильник на какое-то время, а лучше на ночь Он пропитается и станет еще нежнее.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Детские рецепты

ГРУППА

Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...

2138 рецептов
Выпечка, рецепты

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

13008 рецептов
Бисквитный торт с клубникой
Бисквитный торт с клубникой

Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. Изумительное сочетание воздушных коржей с нежнейшими взбитыми сливками и сочными ягодами заставляет забыть о делах и ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Бисквитный рулет
41 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ