Удивительно вкусное, мягкое, сочное мясо индейки представляет собой один из самых популярными и любимых многими диетических продуктов питания. Предлагаю отведать очень вкуснейшее филе индейки с соусом из свежих слив!
Шаг 1
Филе индейки режем на кусочки, я отваривала, можно пожарить, потом обернуть в фольгу и в духовку.
Шаг 2
Готовим соус, сливы моем режем на дольки добавляем бальзамический уксус и вино, готовим на огне минут 15. Выкладываем кусочки филе поливаем соусом. Вуаля-я элегантное, изысканное блюдо готово. Приятного аппетита!
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...
ГРУППА
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...
Пока нет комментариев