Освежающий летний десерт из арбуза и пряностей.
Шаг 1
Сахар залить водой и варить на медленном огне 15 минут. Остудить.
Шаг 2
Базилик измельчить. Мякоть арбуза очистить от косточек, нарезать.
Шаг 3
Арбуз измельчить блендером. Добавить лимонный сок, сироп, базилик и перец, перемешать.
Шаг 4
Поставить в морозилку на 3 часа.
Шаг 5
Выложить щербет в тарелочки. Приятного аппетита!
Во время замораживания щербет нужно перемешивать примерно каждый час, чтобы не получались крупные льдины.
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
Если вам вдруг надоело (хотя с чего бы это?) есть арбуз просто так, можно приготовить из его мякоти разнообразные десерты. Если вы выварите арбузный сок, то получите пригодный для долгого хранения ...
За что мы любим арбузы? В первую очередь, за сахарный вкус и сочность. Как же найти самый правильный арбуз, спелый и сладкий?
Клубничный шербет многие из нас помнят с детства: стоил он копеек семь или десять, поэтому есть его можно было ежедневно и не по одной порции. Насколько натуральным было то лакомство — вопрос, конечно ...
Пока нет комментариев