1. Главная
  2. Рецепты
  3. Алкогольные коктейли (лёгкие)
  4. Апельсиново-шоколадный мартини
gastronom
22 июня 2007 г.

Апельсиново-шоколадный мартини

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
2588.jpg
2588.jpg
2588.jpg
2588.jpg
2588.jpg
2588.jpg
2588.jpg
2588.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 181.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Коктейли алкогольныеНапитокДень влюбленныхНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
апельсин – 2 шт.
водка – 50 мл
2 ч. л. какао-порошка
8 кубиков льда
2 ч. л. сахарной пудры
100 мл сухого мартини
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Апельсины вымыть, разрезать пополам, выжать сок. 2. Соединить в шейкере водку, мартини, апельсиновый сок и лед. Добавить просеянную через мелкое сито сахарную пудру и какао. 3. Встряхивать 15 сек. Перелить в бокалы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #23(49), 2005

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Настойка Белочка
Настойка Белочка

У вас уже была "Белочка"? Нет? И очень зря! Эту настойку готовят на хрене с добавлением кедровых орехов и цедры апельсина. Аромат у нее благородный, апельсиново-ореховый, а цветом она получается как очень крепкий чай или благородный коньяк. Мягчайшая и очень питкая вариация хреновухи. Рюмочку такой настойки и девушке предложить на свидании не стыдно.

30 мин

gastronom

Настойка на травах и цитрусовых
Настойка на травах и цитрусовых

Удивительно эффектная по вкусу настойка, способная вылечить от зимней хандры. В ней почти тот же набор специй, что и в глинтвейне. Но мята делает букет более свежим и парфюмерным. Вроде бы много разных ароматов - но все четко сбалансированы и друг другу подпевают.

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ