Легкий и полезный суп, по-настоящему летний!
Шаг 1
Налить в кастрюлю 3 л воды и довести до кипения. Параллельно, пока закипает вода, подготовить овощи. Очистить и нарезать картофель.
Шаг 2
Небольшими дольками порезать кабачок.
Шаг 3
Красиво порезать морковку и полукольцами лук. Так же маленькими кубиками порезать помидор.
Шаг 4
Слегка обжарить морковь и лук до золотистого цвета, добавить порезанный помидор и пожарить ещё минуты 2.
Шаг 5
Порезать брокколи, чтобы были видны соцветия. Когда вода закипит, закинуть картофель. И через 5 минут остальные овощи. Посолить. Варить ещё минут 7-10. Добавить лавровый лист и дать постоять несколько минут под закрытой крышкой.
Шаг 6
Разлить по тарелкам. Посыпать петрушкой и укропом. Приятного аппетита! Будьте стройными!
Брокколи лучше использовать свежую, но можно и замороженную, как показано в рецепте.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
ГРУППА
Летние рецепты – легкие, свежие, «холодные». В жару не хочется ни наваристых супов, ни согревающих рагу, ни сытных салатов. К тому же, лето – лучшая пора, чтобы порадовать себя свежими овощами, ...
Пока нет комментариев