- Главная
- Рецепты
- Рецепты в стиле Орсотен
- Томаты, запеченные с бальзамиком, медом и базиликом
Томаты, запеченные с бальзамиком, медом и базиликом
Очень вкусная, легкая, пряная закуска с кисло-сладким вкусом.
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
300 г томатов на ветке
25 мл бальзамического уксуса
25 мл оливкового масла
1 ч. л. мёда
1 ч. л. листочков базилика
1–2 зубчика чеснока
перец молотый
соль морская крупная
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Чтобы приготовить томаты, запеченные с бальзамиком, медом и базиликом, помидоры выложить в форму для запекания, добавить раздавленный зубчик чеснока.
Шаг 2
Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом, добавить мед и хорошо размешать.
Шаг 3
Оборвать листочки с тимьяна.
Шаг 4
Полить соусом каждый помидор, посыпать листочками тимьяна, крупной солью и перцем.
Шаг 5
Запекать в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев