Шаг 1
Бисквит выпекаем по такому рецепту: яйца взбить до увеличения массы вдвое, постепенно подсыпать сахар. Взбивать нужно не менее 7 минут. Затем перелить массу в миску и постепенно подсыпать крахмал и муку. Форму проложить пергаментом, вылить тесто и выпекать в разогретой духовке при 170 градусах 35-40 минут. Я пекла два таких бисквита.Каждый бисквит разрезать на 3 части.
Шаг 2
Одну часть выложить на тарелку на которой будет находиться торт, пропитать смесью воды и сиропа, смазать сливочно-шоколадным кремом со сгущённым молоком.
Шаг 3
Друг за другом выложить остальные коржи пропитывая их и смазывая кремом. Вторым кремом, шоколадным, смазать верх торта.Затем обмазать бока.
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе. Если вы ищите рецепт торта для праздника ...
Пока нет комментариев