Шаг 1
Разогреть духовку до 190 градусов. Взбить масло с сахаром,пока оно не побелеет, добавить эссенцию. Ввести яйца, добавить муку, разрыхлитель, фундук и молоко. Выпекать 30 мин. Дать остыть.
Шаг 2
Размягченное масло взбить в мягкую массу. Просеять порциями пудру и как следует взбивать, чтобы пудра полностью растворилась перед следующей порции. Добавить эссенцию.
Шаг 3
Разрезать бисквит на 5 коржей. Сложить 3 коржа друг на друга, переслаивая их кремом, 4 корж накрыть и полить шоколадом. 5 корж измельчить в блендере в крошку. Обсыпать бока торта. Украсить рубленным фундуком и шоколадными фигурками.
Лесные орехи, известный также под названиями фундук и лещина, находят широкое применение в кулинарии. По популярности они находится примерно между грецким орехом и миндалём, что не удивительно: ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно лишь, что назывался он гораздо проще — mille-feuille, что буквально означает «тысяча слоев». И уже ...
Пока нет комментариев