Шаг 1
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистости. Добавить вино и слегка его выварить. Выложить салат из водорослей чука, довести до кипения содержащуюся в нем жидкость. Добавить в сковороду крупно нарезанный помидор, чуть подержать, чтобы он нагрелся и снять с огня. Приправить винным уксусом, солью и сахаром.
Шаг 2
Выложить на тарелку крупно нарезанный сыр, сверху добавить чуку с помидором. Полить кунжутным маслом, украсить листьями кинзы и тонкими дольками чили. Посыпать кунжутными семенами.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу всего вкусного. Блюда из сыра включают в себя супы, холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, ...
Пока нет комментариев