- Главная
- Рецепты
- Постные блюда из гречки
- Десертные котлетки с зеленой гречкой
Десертные котлетки с зеленой гречкой
Очень сытно и вкусно! Котлетки с удовольствием будут подкреплять ваш организм питательными веществами и витаминками на завтрак и удобно разместятся в ланчбоксе в качестве перекуса!
Шаг 1
Зеленую гречку замачиваем на ночь в теплой воде. Либо в дальнейшем даем ей прорасти (для этого нам потребуется еще 12 часов) или используем сразу.
Шаг 2
Изюм замачиваем в теплой воде на 20 минут.
Шаг 3
Трем морковь на крупной терке.
Шаг 4
Соединяем гречку + изюм + морковь + пшеничные отруби + йогурт (или вода) +мед. Тщательно перемешиваем и даем постоять минут 10. Смоченными в воде руками формируем котлетки. Сковороду застилаем бумагой для выпечки. Наливаем на сковороду оливковое масло и готовим котлетки на среднем огне по 8 минут с каждой стороны. Пробуйте на здоровье! EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love
Как в горячем так и в холодном варианте очень вкусно!!!
Гречку, как мы привычно называем гречевую крупу, получают из растения, которое является ближайшим родственниом щавеля и ревеня. Её зерна настолько полезны, что на родине этого растения – в Гималаях – ...
Пока нет комментариев