1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из индейки
  4. Паровая индейка с зеленым горошком
Елена Шашкина
21 апреля 2015 г.

Паровая индейка с зеленым горошком

Елена Шашкина
21 апреля 2015 г.
0Комментировать
Паровая индейка с зеленым горошком
Паровая индейка с зеленым горошком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Для тех кто бережет фигуру подойдут практически любые блюда из индейки, ведь это мясо богато белком и содержит мало калорий. А если добавить зеленый горошек и сушеные томаты, то получится сытный и легкий обед.

Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 30 мин
ПароваркаВаркаНа паруОбедПолдникУжинВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
Филе индейки 300 г
Соевый соус светлый 2 ст. л.
Веточка розмарина
Смесь перцев
Кунжут белый и черный по 2 ст. л.
Горошек (свежий или с/м) 300 г
Маслины б/к 50 г
Сушеные томаты 50 г
Зелень петрушки, базилика
Оливковое масло 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Индейку замаринуем в соевом соусе с розмарином, поперчим, оставим на 10 минут. Солить не надо.

Шаг 3

Кунжут обжарим в сковороде без масла.

Шаг 4

Горошек кладем в сотейник, наливаем немного воды, ставим на медленный огонь. Готовим 10 минут.

Шаг 5

Индейку выкладываем в пароварку. Готовим индейку 20 минут.

Шаг 6

Томаты, зелень и маслины мелко нарезать.

Шаг 7

Добавляем в горошек томаты, маслины и зелень, перемешиваем и снимаем с огня.

Шаг 8

Выкладываем индейку с горошком, посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для пароварки
Рецепты для пароварки

Все больше людей интересуются рецептами для пароварки, ведь приготовление пищи на пару позволяет сохранить ценные свойства продуктов и делает приготовленное таким способом блюдо диетическим. Такой ...

219 рецептов
Горох. Блюда с горохом
Горох. Блюда с горохом

Какие только блюда из горохане готовят! Варят кашу, суп, пекут пирожки, делают лапшу, начинку для блинов, кисель и даже гороховый сыр; в Азии его жарят с солью и специями, а в Англии популярен ...

474 рецептов
Блюда из индейки
Блюда из индейки

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...

599 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Шашлык из индейки
Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...

30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ