Для тех кто бережет фигуру подойдут практически любые блюда из индейки, ведь это мясо богато белком и содержит мало калорий. А если добавить зеленый горошек и сушеные томаты, то получится сытный и легкий обед.
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Индейку замаринуем в соевом соусе с розмарином, поперчим, оставим на 10 минут. Солить не надо.
Шаг 3
Кунжут обжарим в сковороде без масла.
Шаг 4
Горошек кладем в сотейник, наливаем немного воды, ставим на медленный огонь. Готовим 10 минут.
Шаг 5
Индейку выкладываем в пароварку. Готовим индейку 20 минут.
Шаг 6
Томаты, зелень и маслины мелко нарезать.
Шаг 7
Добавляем в горошек томаты, маслины и зелень, перемешиваем и снимаем с огня.
Шаг 8
Выкладываем индейку с горошком, посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!
Все больше людей интересуются рецептами для пароварки, ведь приготовление пищи на пару позволяет сохранить ценные свойства продуктов и делает приготовленное таким способом блюдо диетическим. Такой ...
Какие только блюда из горохане готовят! Варят кашу, суп, пекут пирожки, делают лапшу, начинку для блинов, кисель и даже гороховый сыр; в Азии его жарят с солью и специями, а в Англии популярен ...
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...
Пока нет комментариев