- Главная
- Рецепты
- Выпечка с тыквой
- Тыквенный чизкейк с миндалем
Тыквенный чизкейк с миндалем
Очень нежный и сливочный чизкейк!
Шаг 1
Разогреть духовку до 170 °С.
Шаг 2
Смешать все компоненты и высыпать на дно разъёмной формы, разровнять и плотно прижать ко дну. Выпекать 10 мин.
Шаг 3
Начинка. Взбить миксером кримчиз с коричневым сахаром до получения однородной массы. Добавить тыквенное пюре, корицу, ванильный сахар.
Шаг 4
Хорошо перемешать с помощью миксера. Добавить по одному яйца и вымесить на низкой скорости, чтобы чизкейк не имел трещин при выпечке
Шаг 5
Выложить начинку в форму и обернуть её плотно фольгой (лучше в 3 слоя, т.к. фольга может легко порваться и вода попадет в торт).
Шаг 6
Поместить форму с чизкейком в бОльшую форму, которую нужно наполнить горячей водой (вода должна доходить до половины).
Шаг 7
Уменьшить температуру духовки до 160 °С
Шаг 8
Выпекать около 50 мин. Слегка потрясите торт: если по краям он плотный, а середина немного колышется, значит он готов.
Приготовить запеченную тыкву не составляет большого труда, а между тем, это и готовое блюдо, и отличная заготовка. Говоря о запеченной тыкве – готовом блюде, мы чаще всего имеем ввиду тыкву ...
Православная Пасха в 2024 году будет отмечаться 16 апреля. Конечно, подготовка к празднованию начинается загодя: выбирают пасхальные рецепты и тщательно продумывают меню пасхального обеда или ужина, ...
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого – мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две ...
ПРОДУКТ
Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
Чизкейк Нью-Йорк — классика жанра: без которой невозможно себе представить меню современной кофейни. А знаете ли вы, что этот десерт — один из самых молодых? То есть, разумеется, пироги с ...
Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...
Пока нет комментариев