1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулеты из индейки
  4. Рулет из индейки с горошком
Елена Шашкина
17 апреля 2015 г.

Рулет из индейки с горошком

Елена Шашкина
17 апреля 2015 г.
1Комментировать
Рулет из индейки с горошком
Рулет из индейки с горошком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Запеченный рулет из индейки с сыром рикотта, зеленым горошком и песто

Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 2 ч
ЖарениеЗапеканиеИтальянская кухняОбедУжинВторое блюдоЗакускаОсновное блюдо23 февраляНа праздничный столНовый годПасха
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Горошек зеленый - 125 г
Грудка индейки - 750 г
Зелень: петрушка, укроп, базилик - 50г
Лимон - 1 шт
Рикотта - 200 г
Чеснок - 2 зуб
Песто - 50 г
Масло оливковое - 2 ст л
Соль, смесь перцев
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Грудку отбить, с лимона снять цедру, выдавить сок.

Шаг 3

Смешать сыр, смесь трав и цедру.

Шаг 4

Добавить горошек и тщательно перемешать. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 5

Мясо посолить, поперчить. Распределить начинку, свернуть в рулет и закрепить нитью. Слегка обжарить со всех сторон.

Шаг 6

Измельчить чеснок и добавить в песто, добавить 1 ч л масла и перемешать.

Шаг 7

Выложить рулет в форму, сверху выложить песто и запекать при 200°C около 1 часа.

Шаг 8

Рулет вынуть, удалить нити, разрезать. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из индейки
Блюда из индейки

Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...

599 рецептов
Мясные рулеты
Мясные рулеты

Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана. Рулеты готовят практически из любого мяса — телятины, говядины, свинины, индейки и курицы, ...

185 рецептов
Рикотта
Рикотта

Рикотта (Ricotta) — итальянский свежий, слегка соленый белый сыр из коровьего или овечьего молока, по консистенции чуть плотнее творога. Обычная форма этого сыра — усеченный конус, хотя часто ее ...

214 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Рулет из курицы с грибами
Рулет из курицы с грибами

Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно потребует от вас определенных кулинарных навыков и концентрации внимания (особенно для удаления ...

2 ч 30 мин
Шашлык из индейки
Шашлык из индейки

Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...

30 мин
Гуляш из индейки
Гуляш из индейки

Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...

1 ч 30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
electrolyte30 декабря 2015 г.

Здорово, отлично! Спасибо.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ