Когда заходишь в молочный отдел самого скромного супермаркета и окидываешь взглядом бесконечные ряды йогуртов самого разного калибра, сложно представить, что когда-то нужно было вставать в 6 утра, чтобы занять очередь за кефиром, иначе могло не достаться.
Из этих времен, наверное, у нас осталась твердая уверенность в том, что некоторые вещи лучше все-таки готовить дома.
Шаг 1
Киви вымойте, обсушите, очистите; нарежьте дольками или небольшими кусочками.
Шаг 2
Смородину вымойте, удалите плодоножки, ягоды обсушите.
Шаг 3
В йогурт просейте сахарную пудру, аккуратно перемешайте. Нарезанные фрукты выложите в креманки, залейте йогуртом и сразу же подавайте.
простоквашей
ацидофилином
катыком
мацони
ряженкой
варенцом
ГРУППА
Домашний йогурт - продукт, в пользе которого нет никаких сомнений, ведь вы точно знаете, что использовали для его приготовления только самые качественные продукты. Прекрасно, если в хозяйстве есть ...
Самый полезный кисломолочный продукт состоит исключительно из натуральных ингредиентов. К сожалению, натуральностью может похвастаться далеко не каждый магазинный йогурт или творог. В том же йогурте ...
Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...
Пока нет комментариев