1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Спагетти с белыми грибами
gastronom
22 июня 2007 г.

Спагетти с белыми грибами

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
2533.jpg
2533.jpg
2533.jpg
2533.jpg
2533.jpg
2533.jpg
2533.jpg
2533.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 586.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняФранцузская кухняОбедУжинВторое блюдоЗакускаОсновное блюдоПаста/МакароныСпагеттиВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство8 марта
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
100 г спагетти
1 лук-порей, только белая часть
1 белый гриб
масло сливочное размягченное
50 мл сливок жирностью 30%
1 веточка свежего тимьяна
30 мл белого сухого вина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сливочное масло растопить на сковороде. Добавить порезанный кольцами порей и пластинками – белый гриб. Обжарить 3 мин. на сильном огне. Влить вино. Готовить, пока не исчезнет запах алкоголя.

Шаг 2

Приправить солью и белым молотым перцем, добавить тимьян, перемешать. Влить сливки и готовить еще 1 мин.

Шаг 3

Спагетти отварить в подсоленном кипятке, не доводя до готовности, 3 мин. Переложить в сковороду с соусом, влить оливковое масло. Прогреть все вместе 30 сек. Подать, посыпав крупно натертым пармезаном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #11, 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1315 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Аль Пачина
Аль Пачина6 декабря 2016 г.

Грибы брала замороженные, а вот тимьян зря добавила😔 В следующий раз буду пробовать без него🍴

Макаронка
Макаронка20 января 2012 г.

Божественно вкусно! Готовлю строго по рецепту. Пробовала как из свежего так и свежезамороженного белого гриба. Результат всегда отличный. Все в восторге.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ