- Главная
- Рецепты
- Блюда из маша
- Золотистый рис с паштетом из маша
Золотистый рис с паштетом из маша
Золотистый рис дополняется пряными нотками куркумы и пажитника (шамбалы). Он очень просто и быстро готовится и исключительно сочетается с машем.
Шаг 1
Замочить маш на 10 часов и прорастить его. Приготовить маш на пару в течение 5 минут.
Шаг 2
Приготовить рис на водяной бане в соотношении 1:1. В воду добавить куркуму и пажитник. Готовить в течение 15 минут не открывая крышку.
Шаг 3
Подготовить ингредиенты для паштета.
Шаг 4
Разогреть на сковороде масло, обжарить лук и специи в течение 2-3 минут.
Шаг 5
Добавить томат и маш. Протушить 3 минуты.
Шаг 6
Можно по желанию добавить свежую зелень. Влить соевый соус. Перемешать, снять с огня. Можно подавать и в таком виде!
Шаг 7
Рис можно уложить в формочку и подавать. Приятного аппетита!
ГРУППА
Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны ...
ГРУППА
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к минимуму, вегетарианские рецепты особенно актуальны. Вегетарианская система питания имеет несколько ...
Грибной паштет — отличная закуска буквально на все случаи жизни! Он подойдет для праздничного застолья и воскресного семейного обеда, для молодежной вечеринки и романтического ужина за бокалом вина. ...
Гость (гость)
4 апреля 2016 г.Зачем пропагандировать индийскую кухню?Любители сами знают. Это блюдо также Латинской Америки и Азии...А нам зачем?Ну, если только маш без риса.. А!..В описании маша говорится, что замачивать не надо, а тут...