Шаг 1
Натереть морковь на мелкой терке. Отложить.
Шаг 2
Духовку разогреть до 175°C.
Шаг 3
Смешать муку, разрыхлитель, корицу и соль.
Шаг 4
Взбить миксером сахар, яйца, масло и экстракт ванили.
Шаг 5
Добавить муку к жидкой части, перемешать. Добавить морковь. Заполнить формочки на 2/3. Выпекать минут 20. Готовность проверить деревянной шпажкой - если выходит сухая и теплая, значит, - готово. Остудить.
Шаг 6
Сливки взбить сахарной пудрой до загустения. Украсить капкейки.
Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится долго, можно выжать сок, съесть сырой, а можно приготовить тысячи разных блюд! Эти качества делают ...
Православная Пасха в 2024 году будет отмечаться 16 апреля. Конечно, подготовка к празднованию начинается загодя: выбирают пасхальные рецепты и тщательно продумывают меню пасхального обеда или ужина, ...
Выпечка с морковью появилась давным-давно, в конце 16-го века. Правда, в те времена в морковном пироге могли соединиться и засахаренная цедра, и мясной бульон. В военные годы в Великобритании ...
Когда в 60-е годы прошлого века мир захватила мода на здоровое питание, кондитеры быстро отреагировали на это, предложив посетителям кафе и ресторанов морковный пирог. По вкусу он был похож на любимые ...
Морковный пирог пользуется особой любовью американцев: они даже придумали в честь него праздник — День морковного пирога (National Carrot Cake Day), который отмечается 3 февраля. Но ...
Пока нет комментариев