Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 °С. Обжарьте 6 толстых ломтиков белого хлеба с обеих сторон на сковороде до румяной корочки.
Шаг 2
Натрите 200 г твердого сыра на мелкой терке. Взбейте 2–3 желтка с щепоткой соли и острым красным перцем.
Шаг 3
Растопите 1 ст. л. сливочного масла в сковороде, добавьте 50 мл жирных сливок, сыр и, помешивая, растопите его.
Шаг 4
Уложите поджаренный хлеб в форму, полейте каждый кусок топленым сыром и поставьте в духовку на 4–5 мин.
Очень вкусными получаются такие завтраки из цельнозернового хлеба.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
ГРУППА
Свежий или чуть подсушенный хлеб может стать полноценным ингредиентом различных блюд во многих национальных кухнях. Рецепты с хлебом, крутонами, сухариками — это и салаты, и традиционные супы ...
Вы будете удивлены, что под названием «французские гренки» скрывается тот самый рецепт, знакомый всем с детства. Хлеб (обычно багет, но на самом деле можно использовать черный, зерновой и даже булочки ...
Как приготовить гренки, чтобы они всем понравились? Довольно просто, если знать некоторые тонкости. Кстати, многие вообще путают гренки с сухариками, которые добавляют, например, в салаты. Так в чем ...
РЕЦЕПТ
Гренки из черного хлеба с сыром, пожалуй, самый распространенный и самый любимый у нас вариант этой закуски. Вряд ли найдется человек, который хотя бы раз в жизни не делал подобное блюдо на своей ...
Нина (гость)
8 мая 2015 г.А когда добавлять яйца