1. Главная
  2. Рецепты
  3. Резники
gastronom
23 февраля 2025 г.

Резники

gastronom
23 февраля 2025 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 2 ч 30 мин
ЖарениеОбедПолдникБлюдо из яицДесертТесто (блюдо)Вегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
300–400 г муки плюс для раскатывания
120 мл сливок жирностью 22%
110 г сметаны
3 яйца
60 г сливочного масла
11 г сухих дрожжей
растительное масло для фритюра
сахарная пудра для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте опару из 150 г муки, сливок, сметаны, яиц и дрожжей и дайте подняться в теплом месте, 1 ч.

Шаг 2

Добавьте размягченное сливочное масло и оставшуюся муку. Вымесите крутое тесто, дайте ему подняться еще раз, 1 ч.

Шаг 3

Раскатайте пласт толщиной 1 см, нарежьте его ромбиками со стороной 4–5 см и обжарьте в разогретом растительном масле. Подавайте с сахарной пудрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 157

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты с афродизиаками
Десерты с афродизиаками

Афродизиаки – вещества и продукты, которые способны усилить любовную страсть, разжечь желание, так сказать, «химическим» путем. Первоначально афродизиаками называли только растения, обладающие ...

51 рецептов
Рецепты десертов
Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...

3458 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ