1. Главная
  2. Рецепты
  3. Резники
gastronom
07 апреля 2015 г.

Резники

gastronom
07 апреля 2015 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 2 ч 30 мин
ЖарениеОбедПолдникДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
300–400 г муки плюс для раскатывания
120 мл сливок жирностью 22%
110 г сметаны
3 яйца
60 г сливочного масла
11 г сухих дрожжей
растительное масло для фритюра
сахарная пудра для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовьте опару из 150 г муки, сливок, сметаны, яиц и дрожжей и дайте подняться в теплом месте, 1 ч.

Шаг 2

Добавьте размягченное сливочное масло и оставшуюся муку. Вымесите крутое тесто, дайте ему подняться еще раз, 1 ч.

Шаг 3

Раскатайте пласт толщиной 1 см, нарежьте его ромбиками со стороной 4–5 см и обжарьте в разогретом растительном масле. Подавайте с сахарной пудрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", 157
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Десерты с афродизиаками
Десерты с афродизиаками

Афродизиаки – вещества и продукты, которые способны усилить любовную страсть, разжечь желание, так сказать, «химическим» путем. Первоначально афродизиаками называли только растения, обладающие ...

51 рецептов
Рецепты десертов
Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...

3698 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ