- Главная
- Рецепты
- Постные салаты
- Салат с овощными чипсами и тыквой
Салат с овощными чипсами и тыквой
Шаг 1
Приготовить овощные чипсы: свеклу, морковь, кабачок тонко порезать, уложить на противень, смазать растительным маслом при помощи кисти (чуть-чуть). Посыпать морской солью.
Шаг 2
Подсушить 3-4 мин. в духовке при 230°C.
Шаг 3
Листья салата порвать на крупные фрагменты. Положить в глубокую емкость. Добавить вяленые помидоры, тертый имбирь, кинзу, петрушку.
Шаг 4
Добавить овощные чипсы.
Шаг 5
Тонко порезать сладкую тыкву с помощью овощечистки.
Шаг 6
Классическая заправка: оливковое масло, бальзамический уксус, соль, приправы.
Шаг 7
Полить заправкой, аккуратно размешать. Посыпать кедровыми орешками. Приятного аппетита!
ГРУППА
Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны ...
ГРУППА
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к минимуму, вегетарианские рецепты особенно актуальны. Вегетарианская система питания имеет несколько ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...
ПРОДУКТ
Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...
Пока нет комментариев