
Простой и вкусный рецепт.
Шаг 1

Овощи помыть. Очистить филе семги от кожи.
Шаг 2

Помидоры, сельдерей, лук нарезать мелким кубиком. Семгу нарезать произвольно.
Шаг 3

В разогретом сотейнике обжарить лук, сельдерей, добавить помидоры, белое вино, рыбный бульон. Довести до кипения, добавить нарезанную семгу, посолить и варить минут 5-7 на медленном огне.
Шаг 4

Подавать готовый суп с вареным рисом.
Готовя рецепты из семги, смотрите за временем: рыба готовится очень быстро. При длительной термообработке рыба станет сухой и потеряет вкус.
Свежезамороженная семга должна храниться при -20°C не более 3-4 месяцев. Размораживать её нужно при низкой температуре - в холодильнике.
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...

Рыбный суп с сельдереем — легкий и ароматный. В отличие от других рыбных супов в этот не добавляется ни картофель, ни крупа. Зато благодаря использованию стеблей и листьев пахучего овоща он имеет насыщенный и интересный «свежий» вкус. Готовый суп мы рекомендуем подавать с чесночными сухариками — они отлично гармонируют со вкусом бульона. Внесите разнообразие в привычный репертуар первых блюд и приготовьте вкусный рыбный суп с сельдереем стеблевым по нашему подробному пошаговому рецепту с фото.
Пока нет комментариев