1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из сельдерея
  4. Суп с сельдереем и семгой
JangarKumar
21 февраля 2025 г.

Суп с сельдереем и семгой

JangarKumar
21 февраля 2025 г.
0Комментировать
Суп с сельдереем и семгой
Суп с сельдереем и семгой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Простой и вкусный рецепт.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
семга свежая 250 г
сельдерей стебель 60 г
помидоры 60 г
петрушка 5 г
рис 10 г
лук репчатый 10 г
рыбный бульон 400 г
белое вино 15 г
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи помыть. Очистить филе семги от кожи.

Шаг 2

Помидоры, сельдерей, лук нарезать мелким кубиком. Семгу нарезать произвольно.

Шаг 3

В разогретом сотейнике обжарить лук, сельдерей, добавить помидоры, белое вино, рыбный бульон. Довести до кипения, добавить нарезанную семгу, посолить и варить минут 5-7 на медленном огне.

Шаг 4

Подавать готовый суп с вареным рисом.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Готовя рецепты из семги, смотрите за временем: рыба готовится очень быстро. При длительной термообработке рыба станет сухой и потеряет вкус.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Свежезамороженная семга должна храниться при -20°C не более 3-4 месяцев. Размораживать её нужно при низкой температуре - в холодильнике.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Реепты супов

ГРУППА

Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3129 рецептов
Шашлык из семги
Шашлык из семги

Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...

25 мин
Рыбный суп с сельдереем
Рыбный суп с сельдереем

Рыбный суп с сельдереем — легкий и ароматный. В отличие от других рыбных супов в этот не добавляется ни картофель, ни крупа. Зато благодаря использованию стеблей и листьев пахучего овоща он имеет насыщенный и интересный «свежий» вкус. Готовый суп мы рекомендуем подавать с чесночными сухариками — они отлично гармонируют со вкусом бульона. Внесите разнообразие в привычный репертуар первых блюд и приготовьте вкусный рыбный суп с сельдереем стеблевым по нашему подробному пошаговому рецепту с фото.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ