1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с креветками
  4. Креветочный салат по-креольски
gastronom
22 июня 2007 г.

Креветочный салат по-креольски

gastronom
22 июня 2007 г.
1Комментировать
2503.jpg
2503.jpg
2503.jpg
2503.jpg
2503.jpg
2503.jpg
2503.jpg
2503.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 576.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 кг очищенных средних вареных креветок
1 ч. л. сухой горчицы
чеснок измельченный – 1 ч.л.
по 1 большому красному и желтому перцу
3 ст. л. каперсов
яблочный уксус – 2 ст. л.
кайенский перец на кончике ножа
0,5 ч. л. куркумы
кинза
соль
яйца – 2 шт
1,5 стакана кукурузного масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить заправку: яйца, уксус, горчицу, чеснок, куркуму, соль и перец смешать в блендере, постепенно вливая масло, пока соус не станет густым. Перцы очистить от семян, нарезать мелкими кубиками и смешать с каперсами и креветками. Заправить соусом и нарезанными листочками кинзы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #11, 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3366 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Евгений Бочкарев12 февраля 2011 г.

потресающи

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ