Сложность: легко
Калории: 579.11 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 45 мин
Б/Ж/У: 46.68 г/43.38 г/0.75
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1,5 кг говяжьей вырезки
2–3 зубчика чеснока
оливковое масло
сухой тимьян
1–2 веточки свежего майорана
соль
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Чеснок пропустить через пресс. Растереть с солью, перцем, тимьяном и измельченными листиками майорана.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и телячьи стейки, нежнейшие эскалопы и аппетитные зразы. И не бойтесь обидеть этим быка: Год Быка по ...
190 рецептов
ГРУППА
Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступно любое мясо: говядина, ягнятина, свинина, телятина, крольчатина, мясо домашней птицы. В состав мяса входят минеральные ...
5876 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA

ГРУППА
133 рецептов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Денис, мясо можно нарезать на медальоны. Подавать с демигласом или перечным соусом.
Денис (гость)
3 декабря 2015 г.Хотелось бы знать, как лучше нарезать говядину. И с каким соусом лучше подать?