- Главная
- Рецепты
- Постная выпечка
- Постные банановые маффины с шоколадом
Постные банановые маффины с шоколадом
Даже в пост можно делать вкусную выпечку
Шаг 1
Бананы размять вилкой.
Шаг 2
Миксером взбить сахар, масло, муку и разрыхлитель.
Шаг 3
Добавить эту смесь к бананам, хорошенько перемешать.
Шаг 4
Шоколад потереть на крупной терке, я измельчаю в блендере.
Шаг 5
Смешать шоколад в тестом, разложить тесто по формочкам и выпекать 25 минут при температуре 180-200 градусов.
С тех пор, как бананы стали для нас самымы доступными из экзотических фруктов, находится все больше интересных способов их применения. Особенно популярна выпечка с бананами. Это не ...
ГРУППА
Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны ...
Даже самые разборчивые в еде дети обычно не отказываются от выпечки. Поэтому постарайтесь, чтобы детская выпечка была только домашней, «собственного производства». В этом случае вы точно будете ...
Банан - очень популярный в России фрукт, особенно зимой. Бананы хороши не только сами по себе. Рецепты из бананов любят не только дети, но и взрослые. Существует множество отличных блюд и десертов. ...
Маффины с шоколадом… Звучит очень изысканно! На самом же деле под красивым словом «маффины» скрываются самые что ни на есть обычные мини-кексы. А если углубиться в чисто английскую историю этой ...
Эти шоколадные маффины получаются очень нежными, влажноватыми, потому очень и очень вкусными. Такая текстура достигается за счет необычной технологии: сначала мы готовим нечто вроде заварного крема и ...
Дарья (гость)
17 декабря 2016 г.Довольно много теста получается, добавила лимонный сок и изюм, очень даже вкусно получилось
elena (гость)
24 января 2016 г.маффины получаются очень жирными, пальцы жирные и на языке чувствуется что масла много