Шаг 1
Растительное масло выливаем в глубокую миску. В эту же емкость высыпаем сахар, хорошо перемешиваем ингредиенты до однородной массы.
Шаг 2
Соединяем все сухие ингредиенты – муку, соль, ванилин, разрыхлитель. Просеиваем, чтобы тесто получилось более воздушным, нежным и без мучных комков.
Шаг 3
Морковь натираем на крупной терке.
Шаг 4
Орехи измельчаем в блендере.
Шаг 5
В масляно-сахарную смесь добавляем персиковый сок с мякотью и хорошо перемешиваем до однородной массы.
Шаг 6
Затем высыпаем в миску со смесью измельченные орехи, морковь и снова все хорошо перемешиваем подручным инвентарем.
Шаг 7
В конце высыпаем мучную смесь, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Шаг 8
Форму для запекания смазываем маргарином, не забывая про бортики. Застилаем дно формы бумагой для выпекания, чтобы пирог в процессе приготовления не пригорел. И теперь переливаем из миски в форму тестовую смесь, в конце разравниваем поверхность выпечки.
Шаг 9
Ставим пирог в заранее разогретую духовку при температуре 200°С и выпекаем в течение 40 минут, время от времени, проверяя готовность пирога зубочисткой. Готовый пирог украшаем, оставшимися молотыми орешками.
Когда в 60-е годы прошлого века мир захватила мода на здоровое питание, кондитеры быстро отреагировали на это, предложив посетителям кафе и ресторанов морковный пирог. По вкусу он был похож на любимые ...
Выпечка с морковью появилась давным-давно, в конце 16-го века. Правда, в те времена в морковном пироге могли соединиться и засахаренная цедра, и мясной бульон. В военные годы в Великобритании ...
Блины без яиц… Звучит немного странно, однако, поверьте, такое вполне может быть. Скажем больше: блины по этому рецепту получаются столь же румяными, пышными и нежными, как и любые другие. А еще они ...
Пасха без яиц с вареной сгущенкой готовится довольно просто и легко. Главное — чтобы все ингредиенты были действительно качественными! Творог лучше приобрести на рынке у проверенного продавца: тогда ...
Селедка под шубой без яиц — облегченная версия всеми любимого праздничного салата. Получается очень аппетитно и красиво! В этом варианте вы встретите все то же сочетание сельди, лука, свеклы и ...
Салат Мимоза с сыром, без яиц… Если вам кажется, что такое невозможно, то непременно ознакомьтесь с нашим оригинальным рецептом. В нем вы и в самом деле не найдете яиц, что совершенно не портит вкуса ...
ПП блины без яиц и молока понравятся не только тем, кто внимательно следит за своим рационом, но и всем остальным, потому что блюдо получается действительно замечательным. Кстати, вкус и аромат его во ...
Постный морковный пирог — один из вариантов знаменитой на весь мир американской выпечки, которую нередко можно встретить в кофейнях. Но наш рецепт особенный, не похожий на множество других подобных. ...
Пасхальный кулич без дрожжей и яиц… Возможно ли такое? Мы отвечаем на этот вопрос утвердительно! Кстати, у такого кулича есть одно неоспоримое преимущество: готовится он в несколько раз быстрее ...
ГРУППА
Вк3сно,но слишком много масла. Максимум 4 столовых ложки
Гость (гость)
20 апреля 2018 г.Отжать морковь нужно, тогда пропечется
Анна (гость)
9 декабря 2015 г.И у меня не пропекся(((
Елизавета (гость)
3 апреля 2015 г.Все готовила по вашему рецепту, внутренности пирога не пропеклись почему то..(